专题导航
快捷导航
我的位置:首页?>?新闻资讯?>?校园时讯
广西南宁技师学院举行2019级新生军事技能训练动员大会
日期:2019-09-04 作者:文/图学院办公室黄秀 来源:广西南宁技师学院

? ? ? ? ? ?92日上午,该院在新校园举行2019级新生军事技能训练动员大会。学院党委书记马德冠出席动员会并做动员讲话,副院长韦小延主持会议。相关科室负责人和驻新校园相关系部人员、新校园全体2019级新生参加了此次动员会。

?会上,学院党委书记马德冠作动员讲话。他向新生提出了要求,要求他们要端正思想,积极参训,还要克服苦难,勇争一流,同时严格遵守纪律,注意安全。他还希望新生们在军训中有所收获,锻炼个人意志,能顺利完成此次军训和国防教育任务。

?

学院党委书记马德冠动员讲话

?会上,班主任代表、学生代表、教官领队也分别做了代表发言。教官们还进行了列队表演,做了很好的表率,鼓舞了即将进行军训活动的2019级新生。

?

教官进行列队表演

?动员会还要求各系的领导班子要精心组织、周密安排,各部门团结协作,密切配合,做好后勤保障工作;学生科工作人员、辅导员、班主任要全程参与严格管理、细心服务;军训教官要坚持标准、严格要求、认真施训,确保高质量完成这次军训任务。

?? ?此次新生军训为期7天。